Iceberg FW 2014/15 (ELLE Fashion Days)

30 мая в самом центре Петербурга, в рамках международного фестиваля моды ELLE Fashion Days, состоялся показ модного дома Iceberg.

Каждый год в разгар белых ночей журнал ELLE приглашает гостей для презентации последних коллекций самых востребованных брендов. В этом году генеральным партнером показа стала группа компаний Andy Fiord Fashion Advertising.

Новую коллекцию Iceberg представил креативный директор итальянского бренда — Алексис Мартиаль. Предыдущая коллекция Весна-лето 2014 была дебютной для Мартиаля, ранее сотрудничавшего с Alexander McQueen и Givenchy.

Режиссура и постановка показа полностью осуществлялась под руководством талантливого арт-директора и режиссёра Сергея Луковского (AFFA).

На подиум атриума Петропавловской крепости вышли модели лучших агентств страны — Lukovsky Model Agency и Andy Fiord Models.

Продемонстрировав наряды из осенне-зимней коллекции Iceberg, они покорили не только гостей шоу, но и всю команду дизайнера, пригласившую наших девушек принять участие в Миланском показе.

Фото — Стас Медведев и Тимур Ахияров.

  1. Юлия

    Не полный фото-отчет, где можно увидеть больше фотографий?

    • alexandrakovaleva

      Добрый день! Полные фотоотчеты совсем скоро появятся в светской хронике глянцевых изданий Петербурга и Москвы, а также на главных fashion-порталах страны. Хорошего дня!

Comments are closed.